今の仕事向いていないなぁと思いながらも休みやすい、人がいいことでダ…
今の仕事向いていないなぁと思いながらも休みやすい、人がいいことでダラダラと三年続けています。
転職も早い方が有利だと思うし、この向いていないと思う仕事をずっといつまで続けるんだろうとモヤモヤしてしまいます。
仕事内容は電話対応多めな事務職です。
みなさんなら続けますか?転職しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私だったら、向いてる!!と思える仕事に出会えるかもわからないので、お子さんの年齢次第ではありますが、転職サイトはチェックしつつ条件いいところあれば面接ぐらいまでは受けるかもです。
はじめてのママリ
人がいいなら辞めちゃダメです😢
人がいいと思える職場って本当に少ないですよ!!!!!
だいたい2、3人は我慢できないほどおかしな人がいます!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、中には頭おかしい人がいるのですがそのひとに対しても免疫がついてきたところでそのほかの人にも慣れてきたところで…
転職先に酷い人いる可能性もあるし怖いですね- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなのですね!慣れてきたということは許容できる範囲のあたおかだったということですので、、、、。
本物に遭遇すると、何ヶ月経とうと慣れることもできず耐えられず朝起きられなくなりストレスが体にモロに出てきて物理的に働けなくなります😂
転職も良いですが、そのような職場に当たらないようにお気をつけください😢- 28分前
はじめてのママリ🔰
思い切って応募してみるのもありですよね。
ありがとうございます。