産婦人科・小児科 子どもが咳と微熱で受診を迷っています。混雑しているか教えてください。 福島県郡山市 休日当番医を利用したことある方いますか? やはり混んでますか??💦 子どもが昨日から 痰の絡んだ咳 夜中39度→今37.5 元気はあり機嫌も良い 食欲はいつもより少しないくらい で受診を迷っています😥 熱も今は高くないし様子見で明日受診でもいいかなぁと思うのですが、、、😥 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 熱 福島県 郡山市 痰 みっち(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰さら 何回もあります! 混んでます🥲2時間くらい待ちました!! 毎回一応電話してから行ってます。 10月10日 みっち 返信ありがとうございます🙇♀️ 2時間ですか😭 かなり待ちますね💦 どのような症状で受診されたか聞いてもいいですか?? 今日は様子見て明日の受診にしようと思うのですが、今後の目安にさせてください🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰さら 1回目は熱でて他の症状はなかったので、抗原検査して熱冷ましのお薬もらって終わりました😀 あとは鼻水がでたときは鼻水のお薬もらって終わりです☺️ 10月10日 みっち ありがとうございます😊 結局熱が上がったので休日当番医行ってきました😖 午後イチで待ち時間は1時間ほどで済みました🥺 抗原検査も−だったので安心しました😂✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰さら 良かったですね!😊 確かに午後の方が待ち時間少なめですよね☺️ 大変ですが、行くと安心ですよね✨ 早く良くなるといいです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
返信ありがとうございます🙇♀️
2時間ですか😭
かなり待ちますね💦
どのような症状で受診されたか聞いてもいいですか??
今日は様子見て明日の受診にしようと思うのですが、今後の目安にさせてください🥺
はじめてのママリ🔰さら
1回目は熱でて他の症状はなかったので、抗原検査して熱冷ましのお薬もらって終わりました😀
あとは鼻水がでたときは鼻水のお薬もらって終わりです☺️
みっち
ありがとうございます😊
結局熱が上がったので休日当番医行ってきました😖
午後イチで待ち時間は1時間ほどで済みました🥺
抗原検査も−だったので安心しました😂✨
はじめてのママリ🔰さら
良かったですね!😊
確かに午後の方が待ち時間少なめですよね☺️
大変ですが、行くと安心ですよね✨
早く良くなるといいです!