コメント
ねこ
アカチャンホンポの黒のレギンスタイツ良いですよ。オンラインストアでは出てこないのでこれって画像がなくて申し訳ないのですが…
うちも男の子ですが使ってます。
売りとしては多分女の子向けかもなーと思ってます。。。
ねこ
アカチャンホンポの黒のレギンスタイツ良いですよ。オンラインストアでは出てこないのでこれって画像がなくて申し訳ないのですが…
うちも男の子ですが使ってます。
売りとしては多分女の子向けかもなーと思ってます。。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院で髪型失敗されたことありますか? どうやって立ち直りましたか…( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄◞ω◟-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )? クレームとかは言いましたか? もう絶望で、会社にも行きたくないです!!
今ストーンでデコレーションしてレジンで固めて…った言うのにハマってますが、100均のレジンを使ってて中々完全に硬化しないのかいつまでも匂いが微妙に残ってしまうんですが、私のやり方でしょうか?😢 そこまで分厚くは…
産後久しぶりにネイルを再開しようと思ってます!!現実的にどのくらいの長さが育児しやすいですか?やはり長すぎると危ないでしょうか🥺? 長さは写真くらいで考えています。 実際にネイルされてる方で困ったことなどあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まか
ありがとうございます!今度いったらみてみます👀✨