産婦人科・小児科 産後2ヶ月です。悪露はとっくに終わったと思っていたのですが、鮮血で下… 産後2ヶ月です。悪露はとっくに終わったと思っていたのですが、鮮血で下着が汚れていて怯えています。 完母ですし、元々自然に生理も来ず妊娠前は薬を飲んで生理を起こしていました。 どうせ生理なんて来ないからまた断乳したら病院行かなきゃなあなんて思ってたのに、、笑 出血は生理4日目くらいの感じでした。 生理って思っていいんですかね? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 断乳 生理 悪露 完母 産後 妊娠前 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 生理だと思います😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント