雑談・つぶやき 新幹線に、貨物列車が連結されてる😂しかも14両編成と長〜い笑!最近、電… 新幹線に、貨物列車が連結されてる😂 しかも14両編成と長〜い笑! 最近、電池で走らせるより、自分の手で動かすブームらしいです☺️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 新幹線 車 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も朝からプラレールやらトミカやら合体させてます🥺パジャマのままで👍笑 今着替えました笑 そして電池入れると怒ってすぐ止めます🤣自分で動かす方が楽しいみたいです笑 10月10日 ママリ ウチも、パジャマのままで遊んでました🤣 電池入れると怒りますよね笑!ウチもです! 自分なりの楽しみ方があるんでしょうね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウチも、パジャマのままで遊んでました🤣
電池入れると怒りますよね笑!ウチもです!
自分なりの楽しみ方があるんでしょうね!