妊活 基礎体温についてです☺︎高温期に入りましたが、こんなガタガタで大丈夫… 基礎体温についてです☺︎ 高温期に入りましたが、こんなガタガタで大丈夫ですか? みなさんの基礎体温を見るとすごく綺麗なのに、 私のは前日との差がかなり大きいように感じます💦 このような基礎体温でも妊娠できますか?💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠 夫 高温期 ままり コメント 退会ユーザー 不妊治療の先生がガタガタよりも2層になってるかが重要と言っていました! ちゃんと排卵していそうですし、気にしなくていいと思いました! 10月10日 ままり お返事ありがとうございます✨ そうなんですね😳‼︎ 優しいお言葉に安心しました🥺✨ ありがとうございます🙇♀️💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね😳‼︎
優しいお言葉に安心しました🥺✨
ありがとうございます🙇♀️💕