雑談・つぶやき トイレ行きたいなぁと思いながらスマホいじいじしてたら寝返りしてきた… トイレ行きたいなぁと思いながらスマホいじいじしてたら 寝返りしてきた息子が抱きついてきたから ギリギリまで我慢することにした🤣 可愛いから離れたくないじゃないか🥰 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 息子 寝返り トイレ スマホ 愛夢(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🌟 可愛いです🥹 極限まで膀胱に頑張ってもらうしかないですね🥺💓 10月10日 愛夢 おはようございます😌 息子起きたのでトイレ行けました🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
おはようございます😌
息子起きたのでトイレ行けました🤣