※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
子育て・グッズ

夜泣きがひどくてイライラしています。旦那も起きないし、理由がわからず困っています。

夜泣きやばすぎる抱っこしてもオムツ見てもおっぱいあげてもずーっとギャン泣き
眠過ぎてイライラして手を出しそうになる自分が嫌すぎる
(実際には手は出てないです)

旦那も一生起きないしなんで泣いてんのホントやだ

コメント

nyapi(25)

そうなったら一旦私家でたり、
別室行きます笑笑
泣いてても一生泣くわけじゃないんで、ピーク過ぎ去るの待ったりします笑笑

• R🥀(23)

R🥀(23)

やっぱそうですよね😣
    ほんとにやばいと思ったのでさっきまでトイレにこもってました笑笑

隣で旦那寝てるのにほんとに起きないから頭と耳どーなってんだと思いながら戻ってきて、少し抱っこしたら寝たのでよかったです…笑

• 10月10日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

時々そうなって泣き止まなかったらもうリビングに連れて行ったりしてました笑笑
    で、またしばらくしたら落ち着いて寝たりしますよ🥹

• 10月11日
ゆゆう

ねぼけてる可能性内ですか??
うちの子は1歳前後から抱っこしてものけぞる、トントンもダメ、もう本当に何してもだめ!!というときが定期的にあって、そういうときはあえて起こしてました。
少し別の部屋で遊ばせたり、アンパンマン見せたり…
それで寝なくなったらそのままリビングで寝かしてみたり…
寝れないの辛いですよね…
無理せず楽な方法を探してください!!

• R🥀(23)

R🥀(23)

ねぼけて泣いてることもあるんですか😳
    一応泣いてから、すぐ起こさず暫く放って置いて、起き上がったり突進してきたら自分が起き上がって、抱っこしてほしそうに腕広げたりこっちきたりしたら抱っこするおっぱいあげる、みたいな行動してます🤔

周りもくらいしスマホやタブ見せたら目が悪くなるかなと思ったんですけどたしかに別の部屋で電気つけて見せる分にはいいですよね😳😳

ありがとうございます😭✨

• 10月10日