※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

産後1日で授乳時の子宮収縮の痛みが強いです。同じ経験の方、痛みが収まるまで何日かかったでしょうか?

産後1日です。授乳のときの子宮収縮の痛みが酷いです💦同じような痛みあった方、何日くらいで大丈夫になったか教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

出産おめでとうございます✨

日を追うごとにラクになりましたよ!3日目くらいには痛くなかったです😊

• あおい

あおい

どうもありがとうございます❤️そうでしたか、もう少しの辛抱ですね!

• 10月10日
ママ初心者

ご出産おめでとうございます!💓

私は2週間くらいありました😭
経産婦さんの方が痛みが強いと聞きました

• あおい

あおい

どうもありがとうございます❤️痛み長かったんですね💦1人目のときはそんなことなかったので早く治まって欲しいです、、!

• 10月10日

後陣痛ですね!私は3日くらいで治った記憶があります🥺

• あおい

あおい

授乳中が痛くて痛くて😊💦私も3日くらいで治まって欲しいです!ありがとうございます❤️

• 10月10日
ままり

3日くらいで良くなりました!
もし、辛いようなら
薬貰えるので貰った方が良いと思います🥺
2人目の時は貰いました💊

• あおい

あおい

まだ耐えられそうなので、もう無理ー😭となったらお薬もらえるか聞いてみます❤️ありがとうございます✨

• 10月10日
なつ

2人目の後陣痛辛いですよねー(T^T)
私も1人目のときは無かったのでびっくりしました!
授乳中もお腹丸めて足に力入れて「くーーーー💦つらい💦」って耐えてました💦

私は3日目にはだいぶ楽になりましたよっ!頑張ってください💪💕

• なつ

なつ

そうそう、私もあまりにも辛かったので看護師さんに伝えたらお薬だしてもらいました!飲んだらだいぶ楽でしたー!

• 10月10日
  • あおい

あおい

おっぱい吸われる度にぎゅーーんと痛みがやってきます(笑)💦3日目頃に良くなるかどうか楽しみです😂ありがとうございます❤️

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

産後2、3日は痛み止め飲もうかな…ってくらい痛かったです。
退院してからも少しの間は吸わせたらキューンてなってました💧