コメント
mm
痛い原因はわからないですが基本的に拭き取るというよりおさえるように拭いてます!
うんちも毎日出るタイプでしたがうんちはまだトイレでできないのでしたいと言ってきたらすぐオムツにはきかえてます🥲
トイトレ進んだのは嬉しいけどおしっこ、うんちを我慢する弊害がでてます💦
便秘、膀胱炎にならないかなど気になりすぎてこんなことならオムツがましじゃんて思ってたところです😅
mm
痛い原因はわからないですが基本的に拭き取るというよりおさえるように拭いてます!
うんちも毎日出るタイプでしたがうんちはまだトイレでできないのでしたいと言ってきたらすぐオムツにはきかえてます🥲
トイトレ進んだのは嬉しいけどおしっこ、うんちを我慢する弊害がでてます💦
便秘、膀胱炎にならないかなど気になりすぎてこんなことならオムツがましじゃんて思ってたところです😅
「おしっこ」に関する質問
3歳1ヶ月 寝る時のオムツがなかなか卒業できません、、 昼間はパンツで大丈夫で漏れちゃった時はトイレまで行ったけど脱ぐのが間に合わなくて、とかは1〜2回ありました。 寝てる時おしっこ出ちゃってることにも気づいて…
さっきお風呂入って出たらおしっこじゃないけど、結構チョロチョロ出てきて止めようにも止まんないみたいになったんだけど、お風呂の水が出てきたのかな? でもここ最近ずっと湯船浸かってて、こんなの今日が初めてだし。…
3歳の娘が 最近幼稚園でおしっこをよく漏らしてしまいます。 連日漏らしていて今まではほぼなかったのに 癖になってしまったのか、同じ経験ある方いますか? 今日は3回漏らしたみたいで💦 先生に漏れるとなる前にちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
おさえるように拭くといいんですね!!
この間オマルでうんちは出来たんですが、それもほんとに何日ぶりのうんち?って感じだったんですよね。
確かに我慢しちゃいますよね。
ちっちゃい子でも膀胱炎とかになったりするんですか??