サプリ・健康 福岡市南区でおすすめの内科を教えて頂きたいです!🙇♀️受診するのは私で… 福岡市南区で おすすめの内科を教えて頂きたいです!🙇♀️ 受診するのは私です😊 よければ、 何故おすすめかも知りたいです!🙇♀️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り おすすめ 福岡市 あんこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吉兼内科さんに行ってました。 先生がきちんと症状を聞いてくれて、いまどういう状態だからこうなってる、だからこの薬、とかきちんと説明してくれます。 雰囲気も優しいです☺️ 10月10日 あんこ ご丁寧にありがとうございました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご丁寧にありがとうございました😊