サプリ・健康 息子と旦那が今朝から同時に吐き気と腹痛で寝てます。(旦那は発熱もあり… 息子と旦那が今朝から同時に吐き気と腹痛で寝てます。(旦那は発熱もあり) 2人とも最近インフルBはやったので、考えられるとしたらノロでしょうか? 吐き気はあるものの、吐くまではいってません。 ノロだとしたらもっと吐いたりしますかね💦 最終更新:58分前 お気に入り 旦那 息子 ママ コメント ラティ インフルBでも型が違えば2回なることもありますよ🥺 1時間前 ママ コメントありがとうございます😊 インフルBっていろんな型ありましたっけ? 同じシーズン内だとAに比べたら2回以上はなりにくいと思ったのですが💦 1時間前 ラティ 一応 2種類あるっぽいです。 また 同じ型の再感染 という形もあるみたいですね💦 1時間前 ママ 今年はビクトリア型が流行ってるらしいですが、もう1つもありえますかね😓 同じ型の再感染も稀かもですがあるんですね😞 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
インフルBっていろんな型ありましたっけ?
同じシーズン内だとAに比べたら2回以上はなりにくいと思ったのですが💦
ラティ
一応 2種類あるっぽいです。
また 同じ型の再感染 という形もあるみたいですね💦
ママ
今年はビクトリア型が流行ってるらしいですが、もう1つもありえますかね😓
同じ型の再感染も稀かもですがあるんですね😞