※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mero
家族・旦那

お風呂での出来事について、旦那さんから次男を連れてくるように言われたが、長男を先に入れるべきだと怒られた。確認しなかった自分が悪いのか疑問に思っている。

お風呂での出来事です。

旦那さんに長男をお風呂に入れてもらっている時に次男を連れてこと言われたので連れていきました。

そしたら普通長男を入れてからつれてくるべと怒られました。

わたしはだったらそう言えと怒りました。

旦那さんは俺も悪いけど確認しなかったお前も悪い
普通連れてこいって言われたら今?って聞くだろ。

と言われました。皆さんは今?と確認しますか?確認しない私が普通じゃないんですかね?

コメント

Min.再登録

聞かないのが普通じゃないとは思いませんが、私はもう連れて行っていいー?と聞きますね(´∩ω∩`*)

ただいちいちこんな些細な事で怒る必要ないですよね💦💦

• Mero

Mero

連れてこいと言うのでバカ正直に連れていったのがダメだったんですかねまさかこんな些細なことで怒られるとは思ってなかったので怒られてショックでした

• 10月9日
  • Min.再登録

Min.再登録

いえいえ。
    仮に質問者さんが今ー?と聞いた所でそれがご主人のタイミングと合わなかったら「普通連れてこいっていったら今連れてくるだろ!いちいち確認するな!」と言われるだけなので気にする事ないですよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 10月9日
  • Mero

Mero

確かにそう言いそうです!
    気持ちが楽になりましたありがとうございます😊

• 10月9日
ミッフィ

連れてこいって言われたらすぐ連れてっちゃいます🥺