遅漏で悩んでいるシングルマザーが彼氏との性生活について相談しています。彼氏は自覚しており、口や手での刺激が必要と感じています。性欲が低いため苦労しており、同様の悩みを持つ方の対処法について質問しています。
わたしはシングルマザーで彼氏がいるのですが、かなりの遅漏で悩んでいます。
挿入してから40、50分くらいでやっといけるか、1時間近くいれててもいけなさそうだと私が疲れ果ててもう眠たい‥などといってやめてもらいます。最近は3回連続くらいでいけずに終わっています。正直体力的にも精神的にもしんどいです‥
彼も自覚してるようで、いくようにするには私にたくさん口で舐めてもらったり手でやってもらってから挿入したらいいんだってさ。とこないだ言われました。さらに嫌で嫌で‥
好きな人なんだからなんともないでしょ、と言われるかもしれませんが、性欲がほぼゼロな私にとってはそうではなくて。手で触るなら大丈夫なんですけど口に入れるのが本当に苦手でオエっとなりそうになります。
遅漏の旦那さんや彼氏がいる方はどう対処されてますか?
やはりこちらで声で責めたり舐めたり触ったりっていう努力をしてあげなければ解決しない話なんでしょうか‥😢
- midori(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
電マ買って旦那のチンにも当てたり色々工夫してます!!
はじめてのママリ🔰
相性だいじですよー。わたしなやそこでさめます
-
midori
遅漏、E Dでどうしようと悩んでいるのですが、これは相性の問題なんですかね?😭
- 10月10日
ゆゆ
全然回答になってないのですが、私の元彼がまさにそうでした!!
おせっせをするしないで何回も喧嘩してました🥲
おせっせする=彼がいくまでひたすら耐えなければならない。っていう考えになってたので本当に苦痛でした。
結局彼とちゅーする事も嫌になっていき、触られるのも嫌になっていき、気持ちがなくなっていきお別れしました🥲
今現在お付き合いしている彼は早漏なので、めちゃくちゃストレスフリーです!😂
体の相性大事ですよね…
midori
なるほど🥺参考にさせてもらいます!ありがとうございます!