コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時は完母でしたが2ヶ月頃から夜中はほぼ授乳せずで特別減るってこともなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
息子の時は完母でしたが2ヶ月頃から夜中はほぼ授乳せずで特別減るってこともなかったです☺️
「授乳」に関する質問
あと2週間で3ヶ月になります。 赤ちゃんが、夜途中でグズることもなく8時間ぶっ通しで寝てました。 私も一緒に寝てしまってたんですが、途中で起こして授乳するべきだったでしょうか? このくらいの月齢ではどれくらいぶ…
ミルクの時間を調整したいとき、とうしてますか? 例えば、このままいくと10時くらいにミルクをあげるタイミングになりそうだけど、10時は出先だからできれば11時頃にしたいな、と思う時、1つ前のミルクの時間を少し引き…
皆さんの旦那さんならなんと言ってくれそうですか?😭 赤ちゃんがいて夜の授乳は4回ほど、 寝るのが早いため毎日5時ごろ起きます。 旦那は夜勤でいません。 起きてからは割と穏やかなので6時ごろから 夜ご飯作ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃それなら安心しました☺️✨