妊娠・出産 妊娠中に血液検査でB型肝炎の検査は行われますか?心配で質問させてください。 B型肝炎に感染しているかの検査は妊娠中に病院が血液検査の時にやってくれるものなのでしょうか?💦 2回出産していますが、テレビでB型肝炎の事をやっていて昔の彼氏がおばあちゃんがB型肝炎だったって言っていたのを思い出して..ご気分悪くされた方がいらっしゃったら申し訳ないのですが💦今更心配になってきて分かる方がいたら回答いただきたいです🙇♂️ 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ふかちゃん 妊娠初期の血液検査で必ずやってると思います。 HBs抗原が陰性なら罹ってないですよ。 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 母子手帳見返したら判定の欄が空欄だったので検査されてないのか心配になりしました😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした😣見逃してました💦ありがとうございました😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
母子手帳見返したら判定の欄が空欄だったので検査されてないのか心配になりしました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😣見逃してました💦ありがとうございました😭