コメント

ばたこ
大きい病院で働いてます‼️
レセプトとかやらない部署にいるのでお休みはもらえます。が、うちは人手不足で休みにくいは休みにくいですね💧

はじめてのままり☺︎
残業のときや忙しい時期は休みにくい感じです😂
元々総合病院ですが大きくないので、人数が少ないって言うのもありますが😳
総合病院なら結構大きいところですかね?それなら部署によって休みやすいところもあると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
病院にも繁忙期があるのですね😭
県の中では大きいほうです!
面接のときに小さい子供いるって伝えたら大丈夫ですよね😂- 10月9日
-
はじめてのままり☺︎
レセプトやってるところは忙しいと思います😳
人数が多かったらそんなことないのかはわかりませんが🥲
面接の時に伝えてるなら大丈夫だと思います☺️☺️- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、医療事務の資格はもってらっしゃいますか?😌- 10月9日
-
はじめてのままり☺︎
持ってます!専門に2年行ってました😊
でも病院によって電子カルテの入力など違うので結局入社してから覚えました😂😂- 10月9日

ぴ
総合病院の受付の仕事をしていましたが受付は1人ではなかったら休めます!私も急に休んだことありますが、わかりましたゆっくり休んでください!って言われてたりしました!
あと算定の方に小さいお子さんが保育園で熱出してもすぐ早退や急な当日欠席とかしていても人数は少なかったけど回せていたので休みやすいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休みやすい環境みたいで安心しました😌- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人手不足だと休みづらいですよね💦
残業はありますか?
ばたこ
私は3時までなのでほとんどないです!