妊活 排卵日検査薬です!これは陽性だと思いますか?線が薄いからやり直した方が良さそうですか? 排卵日検査薬です! これは陽性だと思いますか? 線が薄いから やり直した方が良さそうですか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ぽん(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薄いですが、出てないことはないので、陽性だと私は思います‼︎ 10月9日 ぽん 朝まではあきらかに 判定線?が薄かったのに 今回は判定線のほうが 濃く見えたので 陽性になったかな〜と思ったけど両方とも線が薄いしで 迷ってました!! タイミングとってみます! 10月9日 退会ユーザー 検査薬が壊れていた時は、 線が何も出なくて、尿が吸われて行きませんでした‼︎ このタイプのやつは、 普通現れる線が出ない時がありました💭💭 10月9日 ぽん さっきやり直してみたら 確認線の方が濃かったです。 やっぱり失敗だったのでしょうか、、、、難しいです! 10月10日 退会ユーザー でもほぼほぼ、陽性ですね😭💭 10月10日 ぽん 一応タイミングとってみます! ありがとうございました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
朝まではあきらかに
判定線?が薄かったのに
今回は判定線のほうが
濃く見えたので
陽性になったかな〜と思ったけど両方とも線が薄いしで
迷ってました!!
タイミングとってみます!
退会ユーザー
検査薬が壊れていた時は、
線が何も出なくて、尿が吸われて行きませんでした‼︎
このタイプのやつは、
普通現れる線が出ない時がありました💭💭
ぽん
さっきやり直してみたら
確認線の方が濃かったです。
やっぱり失敗だったのでしょうか、、、、難しいです!
退会ユーザー
でもほぼほぼ、陽性ですね😭💭
ぽん
一応タイミングとってみます!
ありがとうございました😊