結婚7年目の女性が、旦那との関係や愛情表現について悩んでいます。旦那は家事は適当ですが、仕事に対する意欲があり、毎日ハグをすることに幸せを感じています。周囲の反応が気になり、他の人の愛情表現について知りたいと思っています。
現在結婚7年目、旦那LOVEで毎日抱きつきにいっています。付き合ってから3ヶ月半のスピード婚で、合わなければ離婚すればいいやと正直軽く考えていたくらい、適当な結婚だったというか…
世間で言う、よく家事育児をしてくれる旦那ではないです。言ったらやってくれますが、やってくれても適当で結局私がやり直しをするくらい雑で、それをグチグチ言っても、うるさいなーと聞き流してくれる旦那。居心地は良いような気もします。仕事に関して昇進意欲や、自分を高めていく意欲が強く、常にニュースやネット、資格の勉強で情報を得ようとしている姿がかっこいいなと感じています。(自分が何も考えていないアホだからかもしれませんが)
毎日ハグして寝るのが幸せで、子どもにも取られたくないくらいです。親に言うとドン引きで、自分が変わっているのか、普通なのか分からなくなってきました。
夜の仲良しは相性が良いわけではありませんが、次はいつかないつかなと考えてしまいます。週1ペースです。
自分がB専なのか、はっきり言うと顔はかっこよくないですし小太りですが、そこもまた可愛くて。毎日好き好き言いすぎて、鬱陶しがられていないか疑問…
子供の前でも、よくハグをしていて、子供が見てもスルーされます笑
皆さんは、旦那さんと夜仲良くしたい、毎日抱きしめてほしいなど、好き好きな気持ちをどのように態度で表しますか?
変わっていると言われて、私の欲が強いだけなのか知りたいです笑
- こめ(5歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
毎朝仕事行く時手広げてぎゅーしてーってやります😂
子供とは本気で取り合いの喧嘩です笑
絶対隣で寝たいし腕枕で寝たいし家にいても基本は体どこか常に触れていたいし毎日お風呂も一緒に入ります♨️𓈒𓂂𓏸笑
結婚6年目、付き合ってから1年以内での入籍です🫶
普通に素直に言います笑
腕枕してー!ぎゅーしてー!ちゅーしてー!!えっちしよー!っていいます笑
はじめてのママリ
私もあまり外では言いませんが旦那さん大好きです😘
男の人というよりかはどんな自分でも受け入れてくれる安心できる場所って感じでついつい甘えてます🫶🏻
私は言葉にしてたくさん伝えてます🫶🏻
何か忘れてない?😘って朝と帰ってきたらと寝る前にギューと私への愛を伝えてもらってます笑
ちなみに。。。💖若い頃は顔が整っててスタイルも良かったのですが結婚してから10キロ以上太って太るたびに可愛くて可愛くて愛が増してます💖
太ってから本人プライドがなくなっていったみたいで身体も態度も丸くなってきてとっても可愛いです💖
子供が産まれましたが、旦那にはあくまでも私が1番子供が1.5番だよ!私は子供1番旦那2番だけど!って教え込んでます💖🫶🏻
コメント