優しい次男。いつも、赤ちゃんの方にばっかり行ってゴメンね。いつも、…
優しい次男。
いつも、赤ちゃんの方にばっかり行ってゴメンね。
いつも、神経質なお兄ちゃん優先でゴメンね。
今日、赤ちゃんもお兄ちゃんも落ちついてるときに、今だ!って感じで走ってきて、のりものの本読んでーって。
そしたらまたすぐ赤ちゃんが泣き出して。
すぐ赤ちゃん抱っこしたら、珍しく次男が怒って本で赤ちゃん叩いちゃった。
思わず次男を怒鳴っちゃった。。
「痛いしてごめんね。」ってすぐに素直に謝って、1人で遊び始めた。
邪魔にならないように、離れたところまで行って。
本当にごめん。。
いつもその優しさに甘えて。。
- kei
A♡H
次男くんのこと考えると胸がいっぱいになります。
大好きかママの為に我慢してくれてるんですね。
抱きしめてあげたいですね。
ゆいあい
わかります。
私も大きくなるまで3人でしたが、真ん中だけは性格が、違います😅
申し訳ないくらいしっかりしてます。ひいオバァちゃんっ子だったので、たまに年寄りくさい高校生ですが(笑)
たまにはほかの子より次男さん優先してあげるといいかもですね。小さき頃の積み重ね…わりと覚えてることもあるようです(^_^;)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
次男くん優しいですね😂
素直に謝るって普通出来ないです。
たまには赤ちゃんよりもお兄ちゃんよりも次男くんを優先してあげてください😂💕
子育てお疲れ様です(。•́•̀。)💦
kei
コメントありがとうございます‼いつも次男が我慢することが多いです😞たまには次男の日!とかつくってあげたいです💦
kei
そうなんですね~‼うちの次男も高校生くらいではそんな感じになりそうです😏
したたかに生きてってほしいな~☺
kei
コメントありがとうございます‼そうですよね💦本当にこれからは次男優先の時もつくってあげようと思います✨
コメント