※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛管理についてアプリ利用や便利な機能について質問しています。ママリにその機能はないか確認したいですか?

陣痛管理について
皆さんアプリでやってるんでしょうか?
紙とかスマホのメモ機能でも大丈夫でしょうか?アプリで便利なことってなんでしょうか?

ママリにそういう機能はないですよね?

コメント

Huis

紙でもなんでもいいと思います😊アプリだと続けて陣痛来てもタップするだけでいいので辛いときも苦なくできますが、書いたりメモ機能だとちょっと煩わしいかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…どうしようかなーと気軽に考えてるけど当日そんな余裕なさそうですね確かに笑

• 10月9日
ちの

アプリでやってました!
タップするだけで、間隔と痛みの長さが出るので楽でしたよ!
めちゃくちゃ痛い時にメモ機能はめんどくさいと思います!
私は陣痛に気付いたときから激痛だったので文字打つのは無理でした!

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

アプリでやってます!

何時何分〜何時何分まで、大体○分○秒続いたって記録してくれるんですが、それをメモするの面倒くさくないですか?🥲アプリだと画面タップで済むので楽ですよ🫧

陣痛は痛みが約1分間続くと言われているので、時間の間隔に多少バラつきがあっても痛みが約1分続いてるからこれは陣痛だなって確信して病院に行く準備等してました(私の場合)