家族・旦那 旦那のこと、嫌いではないけど好きでもない、、将来的に離婚するだろう… 旦那のこと、嫌いではないけど好きでもない、、将来的に離婚するだろうなぁ、、と思ってる人、、 離婚はいつころするつもりですか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 離婚 ママリ コメント ゆうちゃん 私もそうです。 いつか離婚するんかなと。 旦那はほとんど育児した事がなくてずっと私がワンオペ並に育児してます。 離婚しても変わらないかなと思うぐらいです。 10月9日 ママリ そこまでなんですね、、家事はしてくれますか? 10月9日 ゆうちゃん 家事はたまに料理はしてくれます。 10月9日 ママリ 掃除とかは一切やらず、、ですか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこまでなんですね、、家事はしてくれますか?
ゆうちゃん
家事はたまに料理はしてくれます。
ママリ
掃除とかは一切やらず、、ですか?