お金・保険 【子どもの通帳について】いいねでお願いします!みなさんの考えを教えて… 【子どもの通帳について】いいねでお願いします! みなさんの考えを教えてください ①たっぷり💰貯めて子どもに渡したい!✨ 子どもの将来のために頑張るぞ❤️🔥❤️🔥 貯めたお金で不自由ない生活を送ってほしい🥺 ②まぁ〜 何十万か渡せればいいかな! あとは大きくなったら バイトしたりして、自分で貯めて お金を稼ぐことの苦労を学んで欲しいかな😅 ③子どもの通帳にコツコツ貯金する予定はないかな〜 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 貯金 バイト 生活 お金 mamari(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari ①のひと!!!!!!!!! 10月9日 mamari ②のひと!!!!!!! 10月9日 mamari ③のひと!!!!!!! 10月9日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント