コメント
3兄弟ママ
男はそういう生き物だ。期待するのやめよーって思ってます🤣
そう思っててもどこか期待してしまってイライラしての繰返しの日々ですが🤣
3兄弟ママ
男はそういう生き物だ。期待するのやめよーって思ってます🤣
そう思っててもどこか期待してしまってイライラしての繰返しの日々ですが🤣
「旦那」に関する質問
義実家が車で3時間くらいの距離です。 皆さんだったら、出産のどれくらい前まで義実家に行きますか?? 息子に会うのをとても楽しみにしてくれていて、 現在2ヶ月に一回ほどは義実家に行っています。 私の実家とは近いの…
旦那の収入の変動が激しいです。 多い時で手取り60万、少ない時で18万です。 一方私は手取り18万ですが、子供がいるので 休むとその分減ります。 旦那は外仕事なので喉が乾いたら自販機で買ったりしないとやっていけない…
親不知抜いたことあるママさんいますか?💦 先日、親不知があることが発覚して大きい病院へ行き 抜く日を決めてきました。 麻酔の方法を3つから選べて 1.全身麻酔(2日入院が必要) 2.静脈麻酔?ウトウトするやつです(笑)(1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ほんとそれです😅😅
出かけてくれたらまだいいのに家でダラダラされるのがまじでイラつきます!