コメント
3兄弟ママ
男はそういう生き物だ。期待するのやめよーって思ってます🤣
そう思っててもどこか期待してしまってイライラしての繰返しの日々ですが🤣
3兄弟ママ
男はそういう生き物だ。期待するのやめよーって思ってます🤣
そう思っててもどこか期待してしまってイライラしての繰返しの日々ですが🤣
「旦那」に関する質問
白黒はっきりしないと嫌な性格の方いますか? うじうじしてるのが嫌、じれったい。 旦那とか友だちにも物事言うときははっきり言う方! 女子特有の集まって話すのとか苦手だったりしますか??
インフルについて教えてください! 年末年始、私と子供インフルAになりました。その時旦那はなりませんでした。 しかし旦那昨日発熱で、インフルAと診断されました。この場合 ・私と子供はまたインフルAにかかることはあ…
明日旦那の親族のお通夜があるのですが、写真のようなワンピース+丸襟ジャケット?の喪服を着ていきます。 ジャケットには一番上・真ん中・下と三箇所ホックがついています。 恥ずかしながら太ってしまってジャケットの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ほんとそれです😅😅
出かけてくれたらまだいいのに家でダラダラされるのがまじでイラつきます!