家族・旦那 久しぶりに実家に帰って楽々してきました🎵家に帰ってくると、なーんもし… 久しぶりに実家に帰って楽々してきました🎵 家に帰ってくると、なーんもしてない旦那。 子供の声も私の声も聞こえず、話しかけても携帯かテレビに夢中で無視。 まじでイライラします😂 明日も休みか……仕事行って欲しい(切実) イライラしない方法かストレス発散法、誰か教えてください。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 テレビ ストレス発散 ぽん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3兄弟ママ 男はそういう生き物だ。期待するのやめよーって思ってます🤣 そう思っててもどこか期待してしまってイライラしての繰返しの日々ですが🤣 10月9日 ぽん ほんとそれです😅😅 出かけてくれたらまだいいのに家でダラダラされるのがまじでイラつきます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとそれです😅😅
出かけてくれたらまだいいのに家でダラダラされるのがまじでイラつきます!