お出かけ 群馬県前橋市に住んでいますが前橋、高崎、伊勢崎あたりでわたあめ機が… 至急回答お待ちしております。 群馬県前橋市に住んでいますが 前橋、高崎、伊勢崎あたりで わたあめ機が設置してある 飲食店教えてください!! 今晩行く予定です。 ちなみに ・スタミナ太郎 ・しゃぶ葉 は把握していますのでそれ以外で ありましたら教えてください。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 群馬県 前橋市 飲食店 ねこさん🐱(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし飲食店でなくてもいいようでしたら…。 伊勢崎の安堀にある「ルート」という駄菓子屋さんに機会が置いてあって100円でできますよ(^^) 10月10日 ねこさん🐱 情報ありがとうございます😊!! 伊勢崎のルートですね!! ぜひ行っています!!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん🐱
情報ありがとうございます😊!!
伊勢崎のルートですね!!
ぜひ行っています!!!