コメント

はじめてのママリ🔰
もし飲食店でなくてもいいようでしたら…。
伊勢崎の安堀にある「ルート」という駄菓子屋さんに機会が置いてあって100円でできますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
もし飲食店でなくてもいいようでしたら…。
伊勢崎の安堀にある「ルート」という駄菓子屋さんに機会が置いてあって100円でできますよ(^^)
「飲食店」に関する質問
パート先の店長と揉めてしまい、退職したのですが 本部にクレーム入れようと思っています その場合どこに問い合わせすればいいですか? 飲食店で 例えばガストで働いていてガストの店長にクレームを入れたい場合はすかい…
いろんな意見あると思いますが… 飲食店入った時に普通なら注文してから トイレ行きませんか?😇(友達です) 我慢できないとかでもなくて😓 飲食店入る前にも何度かトイレ行く時間あったのに入った途端行くって私には理解出…
日曜日公園に行きました。 6歳になった子を連れて。 そこは公園と道路を挟んで飲食店が立ち並んでいて。 道路には横断歩道もなく子供が小さいうちは公園の敷地から出ないかきちんと見ておく必要があります。 うちの子は…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこさん🐱
情報ありがとうございます😊!!
伊勢崎のルートですね!!
ぜひ行っています!!!