※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌸
お仕事

飲食店の求人に応募しようか悩んでいます。子供が小学生+知的障害児の為…

飲食店の求人に応募しようか悩んでいます。

子供が小学生+知的障害児の為、土日は出勤が出来ません。
祝日は子供を預けられたら出勤出来ます。(放課後デイサービスを利用しているので預けられる可能性は高い)
勤務時間は10時~15時希望
扶養内で働きたいので週3日希望

この条件だと採用は難しいでしょうか?💦

コメント

ママリ

求人の募集時間に合っているならいいと思います!
私も土日出られないのでそもそも土日会社休みの仕事を探してましたが見つけられず接客業ダメ元で応募しました。
土日出られないのは厳しいかもしれませんが私も土日出られないと伝えた上で採用してもらえたので可能性はゼロではないかと!祝日は預けられる時があるので出勤できる可能性高いと伝えた方がいいと思います😊

• ママリ🌸

ママリ🌸

コメントありがとうございます😊

• 39分前
はじめてのママリ🔰

飲食店は基本土日が混むため、どちらかは出られないと厳しいと思います😭
学生ばかりで平日に来てもらえると助かるとかあるかもしれませんし、あり得ることもあります。
ご縁みたいなものですし、応募してみたやいいかと思います☺️

• ママリ🌸

ママリ🌸

• 38分前
はじめてのママリ🔰

お店によると思います!
知り合いは10〜15時で土日無し夏休み無しで飲食店で働いてます🙌

• ママリ🌸

ママリ🌸

• 37分前