もっといい人と結婚したかった…と思うことはありますか?あたしはもっと…
もっといい人と結婚したかった…と思うことはありますか?
あたしはもっと大人に人と結婚したかったです。。
自分が選んだ人なのですが…見誤ったなぁ。。
- ai(9歳, 12歳)
コメント
110♛
ありますあります、過去の選択を色々間違ったなと今になり時々思います。
いーぶる
分かります。
すんごく!!分かります!!
本当に何故結婚してしまったのか…と後悔しかありません。
失敗したなあ(´・ω・`;)
-
ai
共感して頂けると心強いです😭💓
今妊婦さんなんですね😆どんなときに後悔しますか??あたしはもうすべてです😅- 12月18日
-
いーぶる
私も全てです!!
女癖悪い、寝起き悪い、思い通りにならないとすぐ怒る…などなど。
本当何でこんな奴と結婚してしまったのか…
真剣に離婚したいです(´・ω・`;)- 12月18日
-
ai
やー、ほぼ同じです😂😂うちはそこに暴力モラハラがつきます。ついに今日、別居をすることになりました!期間限定で関係修復のための別居ですが、どうなることやら…
こんな奴となぜ結婚してしまったのか、もーう気持ちわかりすぎていいね100くらい押したいです(笑)- 12月18日
-
いーぶる
うわあ!!
全く一緒です!!笑
うちも暴力モラハラありです!!
別居羨ましいです( ´•ω•`)
うちは意地でも離婚しない。別居もしない。
って言われてて…
無理矢理離婚しても絶対家から出て行ってくれないのでもうどうにも出来ません…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
せめて早く死んで生命保険おりてこないかな…って思う程旦那が嫌です。笑
一緒の方がいてビックリしました!!笑- 12月18日
-
ai
わぁ😂その離婚しない別居しないって、うちもずっと言われてましたが、今回はあたしの指の骨ヒビいれるまでいってうちの親も兄も巻き込んだので、応じるしかない感じになりました!
死ぬのを願うとか(笑)あたしは藁人形的な感じで毛糸で編んだ家族分のミニ雪だるまを、旦那の分だけ捨てました😂今思えば燃やせばよかったのかなとかすら思います🙄
同じ人がいるとすごく心強いです😂😂😂😋- 12月18日
-
いーぶる
私も骨折までいかないんですけど、病院行ったりしました!笑
家族も巻き込んで話し合いになったんですが、その時は俺はこんな嫁嫌だから離婚する!って啖呵切ったのに結局話し合い終わった後に離婚しない。って…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
家族皆んな呆れてます( ´•ω•`)
本当それくらい無理です!!笑
私旦那のワイシャツ数枚とパンツ全部切り刻んだり、携帯水没させてメガネ破壊してパソコンの電源コード切ったりしてます!!笑
本当私も心強いです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾!
嬉しいという表現があってるのか分かりませんが話せる人がいてホッとします( ´•ω•`)♡- 12月19日
-
ai
わかるー!!!(笑)
うちも2人目妊娠した時に中絶求められたり、離婚する言われたけどいざとなったら産んでください、別れたくない、って感じでした🙄まあそこはあたしも当時ヒスってたからお互い様なとこあるんですけど、両家呆れてます(笑)あたしにも(笑)
めっちゃいろいろやらかしてるんですね(笑)切り刻むとか!怖いです😂☺️💓
なんかどこの家庭もいろいろあるって分かってはいるけど、あたしがおかしいのかなぁとすら感じてたからちょっと自尊心取り戻せました(笑)変な話ですが(笑)- 12月19日
-
いーぶる
わお!!
そこも一緒です!!笑
私も今回の妊娠中に言われました!!
私もヒステリックになるのはダメだな〜と思うんですけど、ヒステリックにしてくるの向こうだから私は悪くない!って開き直ってます٩(●˙▿˙●)۶笑
あっ、私も呆れられてます!笑
かなりやらかしてます٩( ᐛ )笑
でも浮気した時にやるくらいなので旦那は何も言えません!笑
凄く共感します( ´•ω•`)
私も自分がおかしいのかなあ…って悩んだりしました…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
こうやって共感してもらえると安心しますよね( ´•ω•`)- 12月19日
-
ai
えーうけるー!😂😂😂同じところばっかり😂😂💓💓
開き直りも時として、必要です😍
なんだかとってもはげまされました☺️これからもお互いダメ夫と頑張りましょう!本当に無理ってなったら容赦なく捨てましょう☺️☺️☺️💓- 12月19日
-
いーぶる
本当ですね!!笑
私達の旦那が似たような旦那って事ですよね!!笑
面白すぎる!!笑
開き直らなきゃやってらんないです٩(●˙▿˙●)۶笑
はい♡!
そうしましょう(⊃´ ³ `)⊃♥︎
私も本当励まされました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
本当ありがとうございました♡- 12月19日
y
私も毎日後悔の嵐です(笑)
-
ai
毎日!!(笑)あたしも最近は落ち着きましたが、ちょっと前までは1日10回くらい後悔の嵐に襲われてました(笑)そして今日、まさに今!絶賛後悔中です😭😭💓
どんなときに嫌だなぁって思われますか??あたしは自分のこと棚に上げて徹底的に責めてきたり、人の揚げ足とられたり、暴力的になるときです😞- 12月17日
-
y
うちもまさにそんな感じですよ(笑)浮気にDV、日常的な喧嘩など死ぬほど後悔しましたし、女心わからないうんぬん以前の問題ですよね(笑)ほんっと腹立ちます(笑)
- 12月18日
-
ai
あわわ😭うちも浮気未遂がありました!直前であたしが気づいて携帯破壊して女と待ち合わせできなくさせました😞
それでもまだ一緒にいるのは何か理由があるんですか?😭😭
あたしは、普段はとっても良い人で子供もすごく懐いてるから、自分の問題で家庭壊せないという思いでなんとか頑張っています。
ただ、本当にただの偽善者なんだなぁって思ってるので、尊敬や信頼はまったくありません😞- 12月18日
-
y
20代なので若いとやはり家庭があっても誘惑には負けるんだなーと1度だけ目をつぶりました…けちょんけちょんに言って血吐くほど殴りましたが(笑)なのでうちも主人にたいして尊敬や信頼もありませんよ!
タイムスリップできたらあの頃の自分にストップかけたいです(笑)- 12月18日
-
ai
うちは2人目出産当日からと、産後1ヶ月たらずでの2回です。
本当にそうですね、もうすでに許してしまいましたが、許さずにあの時別れておけば良かったかなぁとすら思います😞
うちも旦那さんは26歳です。今ハサミ投げられたので追い出しました😞もう二度と戻らなくていいです😞- 12月18日
-
y
ハサミ?!危ない!!怪我してないですか?!
刃物投げるなんて人間として失格です。彼の御両親やaiさんの御両親にも報告すべきですよ!- 12月18日
-
ai
以前にも警察沙汰の暴力が数階あって、車から突き落とされたり顔面に青タンできたり、頭打って脳内出血したり、指骨折したりってすごくいろいろ大変でした💧今はそこまではないんですが、いろいろ不安ですよねぇ💧でもそのとき、あっちの親は何もしませんでしたよー!謝罪もなし!本当にびっくり😆親も親なら子も子だなぁと。うちの親もあまり頼れません💧
あたしにとっての支えは子どもだけです😆💧- 12月18日
-
y
あまりにもひどすぎます。
経験談ですが子供にも手出しますよ。うちも、友達のところもそうですが、女に手を出す男は子供にも手だします。気をつけてくださいね!ほんとに!- 12月18日
-
ai
そうですよね💧
それは一番避けたいことなので、気をつけています!もう今回のことで、あたしも怖いし別居を申し出るつもりです😞😞素直に応じるわけないから、どうしようかなぁってとこですが😞😞- 12月18日
-
y
好き勝手しといて別居も応じないなんて都合良すぎますね(笑)
aiさんをなんだと思ってるのか…
無理しないでくださいねっ- 12月18日
-
ai
もう勝手ですすごく勝手です⛄❄
こういう話し合いができる人ならそもそもここまでもめないんですけどねぇ…
ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )- 12月18日
かよぴー
すごく、すごーく分かります‼︎笑
私の結婚は失敗でした(>_<)
もっと自立していて、相手を思いやれる人と結婚すれば今抱えてる悩みはないんだろうな〜と常々思っています。゚(゚´Д`゚)゚。
-
ai
まさに!あたしも同じ心境です😭😭思いやり、優しさ、本当に大切ですよね😭😭イライラからジョジョに悲しみになってきてます。。こいついなければストレスフリーでもっと幸せな人生送れるのかなぁとか考えちゃいます💧
- 12月18日
なな
性欲の強い人と結婚したかったです!性欲が弱い男は男としてなんか残念に思っています
-
ai
身体の相性は大事ですよね!あたしも前の旦那さんがすごくタンパクで、だけど1人ではする…っていう女として見てもらえてないんだぁってすごく悩んで泣いてました😞
- 12月18日
ai
共感していただいて嬉しいです😭💓
本当にその通りで、娘達に会えたこと以外に一緒になってよかったことが思い出せません😞どんなときに1番後悔しますか?😞