コメント
nyan
妊娠中はそんなにすごいってほどではなかったのですが、産後はすごく抜け毛ありました💦
何ヶ月かしたら直りました。
mamari
私も産前抜け毛酷かったです!(産後も抜けて、産後酷いと思ってたら美容師さんに産前も今まで見た中で一番酷かったと後から言われました笑)
お風呂に入った時やドライヤーした時は恐怖でしかなかったですが😂
でもピークが過ぎたらちゃんとちょこちょこ生えてきて元に戻りましたよ!
今は2人目産んで、今回は産前なかったけど産後抜けると思ったら怖いですが生えてくると信じて耐えます😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒の方いましたー😭😭😭
産後もやはり酷いですかー😭💦
産前に抜けとけば産後は少し落ち着くかなーなんて思ってたけどやっぱり産後酷いですよねー😭😭- 10月9日
-
mamari
自分では自覚なかったんですが産前は抜けてたみたいです💦
産後は前髪の部分がヤバすぎて美容院に走って整えてもらいましたが後日談としてあの時どーしよ、うまく誤魔化せるかわからんって笑い話で言われました🤣
今はしっかり生えてきてるし、毎回美容院に行く時あの時はヤバかったよねーって笑って話せてますが、抜けてる時はほんと不安ですよね💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も前髪が特に薄くなってるのが分かって、抜けてる間は逆に美容室でさえも恥ずかしくて行けませんでした🤣🤣
落ち着いた頃には1年くらい経っていてめっちゃプリンでしたw- 10月9日
-
mamari
私は抜けてスカスカな前髪を見るのが辛すぎて行っちゃいました😂
季節が秋頃だったんで家でもニット帽かぶって、髪結んで少しでも抜けるのをふせいでは過ごしてました!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうするしか防げないですよねー😭😭生えてくると信じて耐えます😭笑
ありがとうございました😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は妊娠中は特に変わらずで、産後凄かったんですが…こんな事初めてでビックリです😭💦
nyan
個人差があるんでしょうね。。
毎日抜けるからこれ禿げないか心配になるくらいでしたが、大丈夫でした。いずれ良くなるとは思いますが、心配になりますよね🥺