お仕事 皆さんならどうしますか?私は、毎週日曜日だけ事務のパートをしています… 皆さんならどうしますか? 私は、毎週日曜日だけ事務のパートをしています。 今パート中なんですが、なんだか少しだるくて咳と鼻水が出て、胃の調子も悪いです。 でも、熱は無さそうだし、定時(5時)までは頑張って働けそうかな‥ って感じです。 けど、今はコロナもあるし、念の為早退したほうが良いのか‥ 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント カフェラテ🤎 上司に相談して決めます😣 10月9日 まめ もう来ちゃってるのなら今更帰っても仕方ないので定時まで頑張ります! 10月9日 退会ユーザー 子供の熱とかで休むので自分のことで早退、お休みしたくないので頑張ります❤️🔥 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント