コメント
菖蒲
うちも耳で測るタイプ使ってますが、正直、普通の大人が使うような脇で測るタイプで十分だなと思います。
小児科でもそれで測ってましたし、測りにくくて困ることもありませんでした。
yumi*
脇で測るタイプを使ってます♩
15秒で測れるものを購入したので、ちょっと脇を締めていれば大丈夫ですよ〜!
-
めいすけ
返信ありがとうございます(*^^*)
やはり脇タイプ使いやすさはいいですよね〜欲しい!!- 12月19日
Mi
大人でも使える脇のやつです!
もぞもぞされる時もありますがだんだん慣れて、測り終えるまで待っててくれます笑
-
めいすけ
えらいーー!!いい子ですね!!
脇タイプ欲しいです- 12月19日
まる
普通に大人と同じの使ってます(^ ^)
赤ちゃん用を買うべきか悩みましたが大人と同じのでも測れるしな〜と思い、予防接種行った時でも大人と同じ体温計を渡されて体温測ってくださいねと言われたので良かったのかな、と思ってます☻
-
めいすけ
私も予防接種の時、大人体温計だったので…こっちがいいなと思っちゃいました。- 12月19日
はる
赤ちゃん用ではなく、普通のやつで15秒で計れるものを使ってます。
-
めいすけ
皆さん普通の体温計ですね!!大人体温計買います!!- 12月19日
めいすけ
耳で測るのやりにくさがありますよね…脇のタイプを買おうと思います!