その他の疑問 インスタかYahooで検索時に広告が出ると思うんですけど、一度見てまた見… インスタかYahooで検索時に広告が出ると思うんですけど、一度見てまた見たい広告があります。 買おうかと迷ってる服があって、カートに入れました。 ですが、用事があってスマホを閉じてしまいました。 そのページをまた開く方法を知ってたら教えて下さい。 ちなみにスマホの機種はiPhone13です。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 服 インスタ スマホ ぷりこ(5歳5ヶ月, 12歳) コメント こんにゃく大豆 一度アクセスしたページならブラウザの履歴に残っていると思いますよ。 iPhone 履歴 で検索すると一度見たページをもう一度見る手順が書いてあると思います。 10月9日 ぷりこ ありがとうございました☆ 手順の通りやってみたら、見る事が出来ました✨ 助かりました! 10月9日 こんにゃく大豆 よかったです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
ありがとうございました☆
手順の通りやってみたら、見る事が出来ました✨
助かりました!
こんにゃく大豆
よかったです!