コメント

ゴーヤママ
私なんて初めましての日にお泊まりですよ😂
遠方なんで仕方のない事なんですが、ホテル勿体ないしうちに泊まっていけば良いよ!って感じで…😂
気をつけてた事は彼の呼び方、遠慮し過ぎずお言葉に甘えさせて頂く、携帯をほぼ触らない、後は靴を揃えるなど当たり前のマナーですかね💡

みかん
綺麗目なワンピースで行って、髪の毛は軽く巻く程度or巻いて一つくくりにしておきます!
気をつけた方がいい事は、挨拶と笑顔と、何か手伝います〜の一言ですね✨
手土産はみんなで食べれるクッキーとかにします🌞
-
ママリ
ワンビース持ってませーん(´;ω;`)
髪の毛も巻けるくらいの長さ無いんですよね泣- 10月9日
-
みかん
それなら綺麗目なテーパードパンツやフレアのスカートとかにします!
百貨店行く時みたいな格好です☺️
ジーパンやミニスカートやタイトスカート、トップスならだぼっとしたトレーナーやニットは避けます!
短いならオイル軽くつけてまとまりのある感じにします✨- 10月9日
-
ママリ
まったくキレイめな格好ないです🫠💦
昨日の今日なので買い物にいく時間もなくて…泣
彼は普通の服でいいと言ってますがどーしようって感じです、、、- 10月9日
-
みかん
しまむらとかGUとかもお近くにないですか🤔?
普段の服装がどんなか分からないですが、さすがに初対面でジーパンにパーカーは避けたい所です🥺
かといってガッチガチでなくても良いとは思うので、こんな格好にします🌟- 10月9日
ゴーヤママ
もう準備されてると思いますが、手土産も忘れずに…😌
ママリ
うわーーーそれはきつい…泣
彼の呼び方はどうしてました?○○さんですか?
ほんとにいやでいやでw
ママリ
昨日の夜言われてまだ手土産準備してません🫠💦wそんな急に言われても、、、って感じです
ゴーヤママ
ご両親と話してる最中に彼の名前を出す時は○○さんです!ただ、彼に直接話しかける時は極力名前は呼ばずにそう言えばさ〜みたいな感じで話しかけてました!
昨日の夜急に…💦困りますよね、服とか、髪の毛とか色々ね…💦
もうケーキ屋さんのクッキー詰め合わせとか、フルーツとかでいいかなと思います!
ママリ
○○さんw多分彼に笑われますw
ほんと急すぎてw毎週のように誘われるのでいい加減断りにくくて…普段着でいいですよね?
ゴーヤママ
普段着で良いですよ!
ジーンズよりはスカートに見えるけど実はパンツってやつの名前が思い出せないけどそれとかで!笑
普段着の中でもとびっきり他所行きの服装で行きましょ!
ママリ
ジーパンとかしかないんですよね(´ •ω• ` )しゅん。。。
しかもパーカーばっかで、、、