家事・料理 家族4人って食費いくらですか?大人は朝バナナとコーヒー子供はアンパン… 家族4人って食費いくらですか? 大人は朝バナナとコーヒー 子供はアンパンマンのパン2本ずつ+フルーツ 昼は弁当1人分 夜は大人は米抜きです。 こんな食生活だと食費いくらくらいなんだろ、、 皆さんは外食抜きで食費いくらですか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 弁当 家族 食生活 コーヒー バナナ 食費 アンパンマン 外食 ポン太(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🩵 月4万くらいです!! 10月9日 kanayan 米込の3万で抑えるようにしてます! 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント