妊娠・出産 つわりで楽な時間も増えてきたけど、ご飯食べる想像すると気持ち悪くて…… つわりで楽な時間も増えてきたけど、ご飯食べる想像すると気持ち悪くて… これもつわりなのかな…。。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り つわり ご飯 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 ご飯何作ろうかなとか、想像するだけで気持ち悪くなりますよね… まだつわり中なんだと思います😔 何も考えたくないですよね…でもお腹すくし…😔 10月9日 ママリ 不思議ですよね。 もう14週になるのにまだ終わらないのかな…って思ってます😢 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不思議ですよね。
もう14週になるのにまだ終わらないのかな…って思ってます😢