R
初めてでしたら解熱剤が手元にないかな?と思うので、それ目的で受診します 💦
一応夜間急激に上がってしまうことも考慮して。
他の薬は1日分しか処方してもらえないと思うので、また明日以降かかりつけの所に行きます 🫧

退会ユーザー
迷いますよね。当番医あいているなら、行った方がいいかもしれませんね。

R
初めてでしたら解熱剤が手元にないかな?と思うので、それ目的で受診します 💦
一応夜間急激に上がってしまうことも考慮して。
他の薬は1日分しか処方してもらえないと思うので、また明日以降かかりつけの所に行きます 🫧

退会ユーザー
迷いますよね。当番医あいているなら、行った方がいいかもしれませんね。
「病院」に関する質問

みなさんの周りやかかりつけの小児科は 大人も一緒にみてもらえますか? 引っ越してきたのですが 前のところでは内科がついてなくても 一緒にみてくれる所しかなく 改めて優しい環境だったなと思いまして🥺 今日もう自分…

今って保険証新規で発行されませんよね? 赤ちゃん産まれたので旦那の会社で21日に保険組合の手続きをしてくれました。 27日に病院の機械にマイナンバーをかざしたところ、エラーで受付出来ず。昨日マイナポータルからも…

昨日の夜、おしっこじゃなくてチョロチョロ水っぽいの出だんですけど、病院電話したほうがいいですかね? 一昨日には出血と腹痛があって電話して、またかよって思うかなって思っちゃって、、笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント