R
初めてでしたら解熱剤が手元にないかな?と思うので、それ目的で受診します 💦
一応夜間急激に上がってしまうことも考慮して。
他の薬は1日分しか処方してもらえないと思うので、また明日以降かかりつけの所に行きます 🫧
退会ユーザー
迷いますよね。当番医あいているなら、行った方がいいかもしれませんね。
R
初めてでしたら解熱剤が手元にないかな?と思うので、それ目的で受診します 💦
一応夜間急激に上がってしまうことも考慮して。
他の薬は1日分しか処方してもらえないと思うので、また明日以降かかりつけの所に行きます 🫧
退会ユーザー
迷いますよね。当番医あいているなら、行った方がいいかもしれませんね。
「病院」に関する質問
子供の咳がひどく小児科でマイコプラズマの検査をしましたが、結果がでるまでに5日程かかるとのことでした。 当日に結果がでる病院は探せばありますか? どこもそれぐらいはかかりますか? できれば結果を早く知りたくて…
これ陣痛ですか?😓😓 おしるしが続いていて、夜中起きた時3回拭き取って取れるくらいのおりものに血が混じったやつが出ました。 どれくらいこのまま等間隔で続けば病院に電話したほうが良いでしょうか
臨月に入りました。 みなさんの旦那はお酒はやめていましたか?💦 私の旦那は毎日家でお酒を飲んでいます。 1人目出産間近も普通に飲んでいました。 1人目の陣痛は朝方で、旦那は仕事だったので 母と祖父に病院に連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント