妊活 生理が遅れて妊娠検査薬で陰性だった。期待はずれで落ち込んでいる。生理予定日の翌日に陽性になった経験がある人いますか?望み薄そうで心配です。 昨日生理予定日で、ほぼ毎月ズレなくちゃんと来るのに生理来ず😳 今日朝起きても来てなかったので、満を持して妊娠検査薬!!! まっっ白でした…😇 もう…妊娠してないなら早く生理来てよ…期待させないでよ…😭 生理予定日の翌日、真っ白だったけど、そこから陽性になった方はいらっしゃいますか?? この時期なら、もし妊娠していたら うっすらは線出るかなと思っていたので、、 もう望みなさそうですかね🥺? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり フライングだとしても、生理予定日だったら薄ら反応するので可能性は低そうですね😢 でも、排卵が遅れてたりしたら望みはあるかもしれませんね🥺 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね🥹🥹 やはり、その後生理来ちゃいましたー😂また次回がんばります✨ ありがとうございました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹🥹
やはり、その後生理来ちゃいましたー😂また次回がんばります✨
ありがとうございました😊