コメント

優しい麦茶
汗かき始めたら解熱し始めますよ🙆♀️
私も最初手足が温かければ汗かいてなくても解熱し始めるかと思ってましたが、ただ熱があって子供にとってちょうどいい服装だと手足が温かくなってるだけでした!汗かいてないけど手足温かいから涼しい格好にしたら熱は下がらないし手足は冷たくなるしで、まだ解熱し始めなかったですよ!
なので汗かくまでは温かい格好で良いかと思います☺︎
優しい麦茶
汗かき始めたら解熱し始めますよ🙆♀️
私も最初手足が温かければ汗かいてなくても解熱し始めるかと思ってましたが、ただ熱があって子供にとってちょうどいい服装だと手足が温かくなってるだけでした!汗かいてないけど手足温かいから涼しい格好にしたら熱は下がらないし手足は冷たくなるしで、まだ解熱し始めなかったですよ!
なので汗かくまでは温かい格好で良いかと思います☺︎
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔そうなのですね。
では、手足が温かいだけなら、このまま暖かくしてあげたほうが良さそうですね。
ちなみに、今さっきほんのり汗をかき始めたのですが、もう冷やし始めても大丈夫だと思いますか?
ほんのりならただ暑いだけって可能性ありますかね😅
優しい麦茶
ちょっと涼しくしてみても大丈夫かもしれないです🤔
うちの子たちもほんのり汗かいてる時はこのまま下がるのか、それとも少しだけ下がってまたぶり返すかわからないので、とりあえず布団一枚はいだり服を一枚脱がせたりして様子見てます🙆♀️
ママ
返信遅くなりすいません💦
ほんのりの時は少し涼しくして様子見てみます👍
ありがとうございました😊