コメント

さ🦖
肋間神経痛とかですかね⁇
さ🦖
肋間神経痛とかですかね⁇
「検診」に関する質問
妊娠中、排便後にお腹張る事ある人いますか? 朝起きた時に排尿と排便するんですが、その後お腹が張ります🥲 横になったらすぐふわーっとおさまるんですが、病院に言うのは次回の検診の時でも大丈夫ですかね🤔 朝以外の…
1人目が帝王切開だったので 2人目も予定帝王切開になります! 今日28週の検診で逆子でした。 そうしたら逆子体操して治ってるか来週見せにきてくださいと言われたのですが直す必要ってありますか?笑 元々帝王切開なの…
8〜9週の間と言われ、エコー写真で見る限りでは 1.67cmです。 予定日わかると思ってた2週間ぶりの検診で、 まだ分からないから1週間後にきてと言われました。 大丈夫でしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
え?!なんですかそれ?!調べてみます💦ひきつる感じで痛いし、ピキピキって感じです😭
さ🦖
私は昔からあるんですが
ふと、した時ピキっとズキズキというか
鋭い痛みが、あります‼︎
ただ妊娠中で、お子さんの胎動が、激しいと
肋骨にヒビが入る可能性もあります💦
息子がめちゃくちゃ胎動激しくて
先生に胎動ここまで激しいと
下手すると肋骨やられるかもと言われてました😂
のん
えぇ〜😭ヒビ入るとかあるんですね🥲次の検診では痛くなくても先生に言って、聞いてみます。😭ありがとうございます🥲
さ🦖
意外に多いって言ってました💦
妊娠中骨も弱くなってるから余計みたいです🤣
肋間神経痛は、何らかの原因で肋間神経がやられて痛みが出るんですが
原因の一つにホルモンバランスの崩れとかもあったと思います💦
なので、妊娠中だとホルモンバランス崩れるので、その可能性もあるかなと💦
のん
ホルモンバランスの崩れ?!そんなとこまで影響するんですね😭
陣痛で苦しんでる時に、この脇腹の痛みも一緒にきたら怖いです💦😭😭😭😭調べたら体操のやり方あったので、やってみます!💪
さ🦖
らしいです💦
陣痛の方が痛いので
たぶん肋間神経痛がおきてもわからない事もあると思います😂
そんなのあるんですね(⊙︎ロ⊙︎)