コメント
たろう
コーンフレークはどうですか?
たまにあげると喜んでたべます!
親としても簡単に出せますし◎
はじめてのママリ🔰
うちも一時期お米がダメになって、その時にオートミールあげてみたらパクパク食べました🌟1日3食小麦が大丈夫かは専門家ではないのでわかりませんが、何も食べないよりは食べてくれるものだけでも食べられればいいのかなーと個人的には思ってます🤣
-
shiii
回答ありがとうございます🙇♀️
オートミール気になってました😳あげてみます👍
そうですよね🥺食べてくれるだけましだと思って頑張ります!!- 10月10日
さく
カレーやオムライス、丼ものも食べてくれないですか?☺️
うちの子も白米だけはあまり食べてくれないですが、親子丼やカレーにするとよく食べてくれます❣️
-
shiii
カレーはダメでした🥲
オムライス、親子丼あげたことないですけど卵は好きなので食べてくれるかもです!!
やってみます☺️- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うちも一時期お米を全然食べなくなりました〜💦
食パン、うどんなど、気づいたら今日の主食小麦ばっかりじゃん!ってこともしばしば😂
ある時、ひき肉と野菜を煮込んでカレー粉・ケチャップ・赤ちゃんコンソメ・お砂糖を小量ずつ入れてキーマカレーにしてごはんにかけると、嘘みたいに食べてました🥺
あとは鰹節orしらすと醤油極少量でおにぎりを作ると、日によってはよく食べてくれます!
が、これは毎回食べてくれるわけではないので、そんな時は諦めてパンあげてます😂
-
shiii
同じですね🥲お米食べてくれないと何あげたらいいか迷います🥲
カレーは最初食べたんですけどすぐダメになりました、、
うちもおにぎりは食べたり食べなかったり😂
いつか食べてくれると信じて頑張ります✨- 10月10日
shiii
コーンフレークあげたことなかったです!確かに簡単で良さそうです👏あげてみます☺️