ココロ・悩み いいねで教えてください(*^^*)●トイレ掃除 掃除機みなさんはトイレ掃除… いいねで教えてください(*^^*) ●トイレ掃除 掃除機 みなさんはトイレ掃除に掃除機を利用しますか? 購入したての掃除機で 1ヶ月程度は トイレ掃除に掃除機を 使用してしまってました。 引っ越しをきっかけに トイレ掃除に掃除機って なんか嫌な感じがして 使わなくなりました ずっと気になってたけど 掃除機を買い直して なんて主人には言えません笑 掃除機を拭いてキレイにして パストリーゼとか たまにしますがなんだかな。。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 掃除機 トイレ 引っ越し 主人 はるる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はるる ①トイレも掃除機する、 そんなビビる程不潔にしてないし。 10月9日 はるる ②トイレは掃除機は使わない 10月9日 はじめてのママリ🔰 コロコロします!前は掃除機してましたがTVでやらない方がいいと聞いてやってません 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント