コメント

ままり
11キロ、約80cmの息子に90買ってみたらまだまだ大きくて2折りでぴったりでした🤣なので80で大丈夫だと思います!!!
ままり
11キロ、約80cmの息子に90買ってみたらまだまだ大きくて2折りでぴったりでした🤣なので80で大丈夫だと思います!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお宮参りが月曜日にあります。 義父母が遠方から来る予定なんですが、昨日義母コロナになったことが発覚(日曜から咳が出ていたのでそこが発症日?)→本日5日目検査キットは陰性。義父は検査キットも陰性で体調も悪くな…
支援センターって、普通舐め舐めボックスありますよね? 今日初めての支援センターに行ったら、舐めたおもちゃがそのまま元の位置に片付けられてました。 午前中の終了時間までいたのですが、先生からお片付けの時間です…
仲良しABCD私の子の5人がいます。 Aの名字が2文字で名前が3文字です。 なんとなく入学式のときから子供たちがAのことを名字で読んでいました。 私たち親はみんな保育園幼稚園が違うので知り合いでもなんでもありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にします💞