コメント
なごみ
名駅内をベビーカーで移動する、新幹線への持ち込みについての質問でしょうか?
我が家も毎回そのパターンですが、特別不便は感じていません✧
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう利用してますが全く問題ないですよー!
乗る車種によっては大型荷物予約しないといけないですが。
-
さおりん
ありがとうございます🙇♀️
特急ですが大丈夫ですかね?🙇♀️- 10月9日
なごみ
名駅内をベビーカーで移動する、新幹線への持ち込みについての質問でしょうか?
我が家も毎回そのパターンですが、特別不便は感じていません✧
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう利用してますが全く問題ないですよー!
乗る車種によっては大型荷物予約しないといけないですが。
さおりん
ありがとうございます🙇♀️
特急ですが大丈夫ですかね?🙇♀️
「ベビーカー」に関する質問
なんだか休日の過ごし方に飽きてきて、ディズニーに無性に行ってみたいです。 住んでいるのは東京駅まで新幹線で1時間の距離です。 パパはいないので4歳と2歳をワンオペで連れていきたいです。 二人とも16キロあって重い…
1歳すぎてようやく外を歩けるようになってきたんですが手を繋ぐのを嫌がるため、移動は基本抱っこかベビーカーです💦 自分が行きたいところに行きたいから手を繋ぐのが嫌!という感じで…😭 場所見知りもあるので、初めて行…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 みなさんのおでかけデビューはいつごろでしたか? ①スーパー ②ショッピングモール ③旅行 コニー抱っこ紐、ベビーカーをゲットしたことで、旦那が連れ出したがります。私としてはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
名駅内をベビーカーで移動、特急への持ち込みです🙇♀️
よかったです!!
はじめてなので😭
なごみ
エレベーター利用に多少遠回りしたりして時間かかりますが、そんな負担になるほどではありませんよ。持ち込みも可能です。折りたたんで足元に倒して置けばokです。我が家はカトージの二人乗りベビーカーをそのように持ち込みました。JRに問い合わせた上での持ち込みなので(特大荷物の予約が取れなかった場合の持ち込み方)、注意などされないはずです。
さおりん
ありがとうございますー!
ベビーカーも大きいので、、心配でした💧
今から帰るのでやってみます☺️