コメント

なごみ
名駅内をベビーカーで移動する、新幹線への持ち込みについての質問でしょうか?
我が家も毎回そのパターンですが、特別不便は感じていません✧

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう利用してますが全く問題ないですよー!
乗る車種によっては大型荷物予約しないといけないですが。
-
さおりん
ありがとうございます🙇♀️
特急ですが大丈夫ですかね?🙇♀️- 10月9日
なごみ
名駅内をベビーカーで移動する、新幹線への持ち込みについての質問でしょうか?
我が家も毎回そのパターンですが、特別不便は感じていません✧
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう利用してますが全く問題ないですよー!
乗る車種によっては大型荷物予約しないといけないですが。
さおりん
ありがとうございます🙇♀️
特急ですが大丈夫ですかね?🙇♀️
「ベビーカー」に関する質問
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
3歳半、年少の娘がいます‼️ お出かけするとすぐに抱っこを求めてきて全然歩きません💦幼稚園の駐車場から玄関までも30mくらいですら歩かないことがあります。 出先だとベビーカー、カートも乗りたがらず、パパの抱っこも拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
名駅内をベビーカーで移動、特急への持ち込みです🙇♀️
よかったです!!
はじめてなので😭
なごみ
エレベーター利用に多少遠回りしたりして時間かかりますが、そんな負担になるほどではありませんよ。持ち込みも可能です。折りたたんで足元に倒して置けばokです。我が家はカトージの二人乗りベビーカーをそのように持ち込みました。JRに問い合わせた上での持ち込みなので(特大荷物の予約が取れなかった場合の持ち込み方)、注意などされないはずです。
さおりん
ありがとうございますー!
ベビーカーも大きいので、、心配でした💧
今から帰るのでやってみます☺️