はじめてのママリ
小学校は10月に健康診断を兼ねて説明会が開催されます。
地域によって違うので確実な日時はわかりませんが、引っ越し先の役所に電話して聞くのが一番の近道です!
ちなみに私は愛知県で、先週新一年生の健康診断に行ってきました!
はじめてのママリ
小学校は10月に健康診断を兼ねて説明会が開催されます。
地域によって違うので確実な日時はわかりませんが、引っ越し先の役所に電話して聞くのが一番の近道です!
ちなみに私は愛知県で、先週新一年生の健康診断に行ってきました!
「小学校」に関する質問
HSP気質です🥹 まだ入園前ですが、 ママさん達の顔や あんなことこんなこと思われてないか とか、あの時ああだったなーとか 思い出してしまう自分が嫌です(笑) 皆それぞれそんな暇じゃない (私のことを日常に 思い出す…
息子の友達が苦手です💦 長くなりますが説明させてくださいm(_ _)m 息子は今小学2年生です。 小学校に入学して1ヶ月もしないうちに友達ができたようで、同じクラスのTくんを家に連れてくるようになりました。 Tくんはと…
来年4人目子供が産まれるのを機に、中古物件の購入を検討してます。 小学生2人、幼稚園児1人で、みんな男の子です。 ①の物件は築24年3498万 ■2024年11月リフォーム完了済 キッチン新調・浴室新調・洗面台新調・トイレ新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント