子育て・グッズ 大泉門が腫れている気がします。一昨日インフルエンザと診断され、昨日… 大泉門が腫れている気がします。 一昨日インフルエンザと診断され、昨日まで熱があったんでそのせいでしょうか? 調べると髄膜炎とか出てきて(;_;) でも熱は引いたし、機嫌もいいし、ミルクも飲みます。 嘔吐は1回だけミルクあげた直後に大量にしましたがゲップする前だったのと、咳が出てそれで一緒に出た感じもあるので 噴水みたいでしたが噴水っていっていいのか… 様子に変わりがなければ月曜を待っての受診で大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り ミルク 夫 熱 ゲップ コテツママ☆(9歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私だったら救急で行きます😅 噴水みたいに吐いた時は危険だと言いますし😓 12月17日 ゆりたか 上の方と同じ意見です。 私も救急に連れていきます。 行って結果大丈夫だったの方が、安心ですし。 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント