子育て・グッズ ミルクのあとはゲップさせなきゃですよね?😭普段、母乳なんですが授乳中… ミルクのあとはゲップさせなきゃですよね?😭 普段、母乳なんですが授乳中途中から急に母乳嫌がって泣かれてしまったのでミルクにしました。 ですが途中で寝てしまい、ゲップ出させようにも全然出ません🥲 皆さんどうやってゲップ出させていますか😭?? ちなみに普段から💩の方もあまり出ず綿棒浣腸したりしてるので苦しいんじゃないかと心配です🥲 最終更新:4分前 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 ゲップ 綿棒浣腸 ちょ(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゴン太 うちの下の子もあまりゲップが出なくて😭 助産師さんに聞いた所、『ガスが出るならそれがゲップ代わりににもなるからゲップがでないなら無理に出さなくてもいいよ〜』と言われました☺️ 8分前 ちょ ゲップ苦戦しますよね😭 おならしていればいいんですね🥺 うちの子よく力んではいるけどおなら出ているか不明です、、🥲 6分前 ゴン太 ウチも聞こえてない時ありましたが、吐くこともなく大丈夫でした☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
ゲップ苦戦しますよね😭
おならしていればいいんですね🥺
うちの子よく力んではいるけどおなら出ているか不明です、、🥲
ゴン太
ウチも聞こえてない時ありましたが、吐くこともなく大丈夫でした☺️