コメント
ゴン太
うちの下の子もあまりゲップが出なくて😭
助産師さんに聞いた所、『ガスが出るならそれがゲップ代わりににもなるからゲップがでないなら無理に出さなくてもいいよ〜』と言われました☺️
ゴン太
うちの下の子もあまりゲップが出なくて😭
助産師さんに聞いた所、『ガスが出るならそれがゲップ代わりににもなるからゲップがでないなら無理に出さなくてもいいよ〜』と言われました☺️
「母乳」に関する質問
先日無事に出産を終え、毎日寝不足と新生児の可愛さ・愛しさの狭間で生きている者です。 お子様がいらっしゃる方に質問です! 夫婦水入らずの時間を過ごすことはありますか?また、過ごされている方はお子様がどのくらい…
生後3ヶ月半の赤ちゃんを育ててる方 出生体重と、現在の体重を教えてください🥺 今、生後3ヶ月半で、体重5495gでした。 出生体重は2960gです。 上2人とも3ヶ月のときに6kg近くあり、母乳が足りてないのかと心配になって…
混合で育児をされてる方に質問です。 外で授乳時間になる時ってミルクを与えてますか? もうすぐ生後2ヶ月ですが、時間が空くと胸が張りますが、母乳だけではうちの子は足りないのでミルクが必要です。 外ではミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
ゲップ苦戦しますよね😭
おならしていればいいんですね🥺
うちの子よく力んではいるけどおなら出ているか不明です、、🥲
ゴン太
ウチも聞こえてない時ありましたが、吐くこともなく大丈夫でした☺️
ちょ
結局、ゲップ出せずに一応横にして寝かせましたが吐き戻しもすること無く大丈夫でした😭🙏
ありがとうございました🥺💓