コメント
ゴン太
うちの下の子もあまりゲップが出なくて😭
助産師さんに聞いた所、『ガスが出るならそれがゲップ代わりににもなるからゲップがでないなら無理に出さなくてもいいよ〜』と言われました☺️
ゴン太
うちの下の子もあまりゲップが出なくて😭
助産師さんに聞いた所、『ガスが出るならそれがゲップ代わりににもなるからゲップがでないなら無理に出さなくてもいいよ〜』と言われました☺️
「授乳中」に関する質問
新生児授乳中です! 夫がエクレアを買ってきてくれました! でも、香り付けに洋酒を使用していますとの記載があります。 お菓子に入っている程度は大丈夫という意見も見ますが、食べても問題ないですか? 今、授乳後で、…
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)でほぼ完母なのですが授乳で悩んでいます。 3日前ぐらいから授乳中に泣き叫ぶようになりました。 1〜2分ほど吸った後に真っ赤な顔をして反って怒ります。 🥧が嫌なのかと思いミルクもあげました…
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
ゲップ苦戦しますよね😭
おならしていればいいんですね🥺
うちの子よく力んではいるけどおなら出ているか不明です、、🥲
ちょ
結局、ゲップ出せずに一応横にして寝かせましたが吐き戻しもすること無く大丈夫でした😭🙏
ありがとうございました🥺💓
ゴン太
ウチも聞こえてない時ありましたが、吐くこともなく大丈夫でした☺️