ぱんだ
息子も新生児の頃から吐き戻しが多く大丈夫なのか心配していました!
増えたまでは行きませんが、減っていたのにまた元に戻ったことはあり検索ばかりしていました…
でも4ヶ月頃から徐々に吐き戻しが気にならなくなりました😃
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
半年位まで吐き戻しありました!
離乳食始めたら落ち着いてきました(^-^)
ままん
まさに今日久々に吐き戻しありました🥺
ぱんだ
息子も新生児の頃から吐き戻しが多く大丈夫なのか心配していました!
増えたまでは行きませんが、減っていたのにまた元に戻ったことはあり検索ばかりしていました…
でも4ヶ月頃から徐々に吐き戻しが気にならなくなりました😃
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
半年位まで吐き戻しありました!
離乳食始めたら落ち着いてきました(^-^)
ままん
まさに今日久々に吐き戻しありました🥺
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
産後の家事レベル、どのくらいから産前と同様に戻りましか? 現在生後2ヶ月(もうすぐ生後3ヶ月)の子を育てていて、産後数ヶ月が経過しています。 …が、なかなか以前のような料理や掃除が出来ていないです。 (料理は品…
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント