商業施設で因縁をつけられ、蹴られた女性が対処法を知りたいです。
悔しくて立ち直れないので質問させて下さい😭
とある商業施設で因縁をつけられました。
開店前に列が出来ていたのですが、私は1番前に並んでいました。総勢8人ぐらい並んでいたのですが、その方は開店5分前に現れ、列には並ばずに、開店後並んでる人全員を抜かして1番に入っていきました。
私は抜かされたくないので、その方を追い抜いて前を歩いていたら、後ろからいきなり蹴り飛ばされました...。
「いった!」と振り返ると、
「てめーが先踏んだんだろ?糞婆!しね!ブス!」と言われ、私もカッとなってしまい言い返してしまいました。
私は足は絶対に踏んでいないし、列に並ばずに堂々と抜かして入ってきたのにも腹が立ちますし、色々悔しくて仕方ないです。相手は妊婦で本当に驚きました。
またその方に会うんじゃないかと思ったら凄く怖いです😭いきなり蹴飛ばしてくるとか普通ではないですし、頭がおかし異常性も感じて怖いです。
沢山言い返したのに、全然悔しさもとれないです。どう対処すれば正解だったのでしょうか...
- coara(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クソジジイかと思ったら、妊婦さんですか・・・
そこにまず一番のびっくりです
近くに店員さんはいなかったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私もクソジジイかと思いました、、らまさかの!🤰
店員さんや他のお客様は?
どちらにせよ、間違ってるのは相手の方だし堂々としてて良いと思います!
てかそんなお相手の方のようなお母さんになりたくないですね😮💨子どもが気の毒です、、、
-
coara
店員さん、他のお客さん共に関わりたくないのかスルーですね😭でも、それが正解だったのかなとも少し思い...
売られた喧嘩に乗ってしまったのも、まだまだ大人気ないなぁと自分でも思いました。
本当にあんな方が母親になるのが怖いですよね😰なんか、色んなところで因縁つけてそうですね。- 10月8日

退会ユーザー
えーなんかヤンキーみたいな妊婦さんですね…
妊娠中のホルモンでイライラしてたんでしょうか…
いますよねーそういう人、
私の姉もそういうこと平気で言うタイプなのですごくわかります😅
言い返したら面倒になる可能性もあるので私なら直接言い返しはせずに、
スタッフさんに知らせておきます…
coara
返信ありがとうございます😭
そうなんです!クソジジイじゃなく妊婦さんでした😰
ちなみに店員さんは、関わりたくないのか、見てましたがささっと逃げるように去っていきました...😇
はじめてのママリ🔰
それなら、その店舗、もしくは本社にクレームいれます!
そういった状況を見ていたにも関わらずスタッフの方は逃げて対応もしてくれず…と
そもそも抜かしたその妊婦が悪いのですから、お店側が皆様並ばれてますので…と注意すべきですよね。