妊娠・出産 生理予定日から6日遅れています。妊娠の可能性はありますか?症状が続く場合は病院を受診することをお勧めします。 生理予定日から6日遅れてます。 リングをいれて3ヶ月くらい経ちます。 フライング検査では陰性です。 妊娠の可能性はないですか? ずっと、子宮がいたく、胸も張っていて腰痛もあり、生理が来そうでこないです。 病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 🧏🏻♀️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行った方がいいですね🤗 まもなく生理来そうですが、意識してしまうと遅れるというイメージです🤣私はそーでした! 10月9日 🧏🏻♀️ 意識するとこないですか!! 気にしないほうがいいですかね!! こんだけ陰性が出てたら妊娠の可能性は低いですか!!? 10月9日 はじめてのママリ🔰 陰性が出てるしリング入れているなら妊娠の可能性は低いと思いますよ!生理が遅れる事は今までありませんでしたか? 病院で1度見てもらった方がいいですね🤗 10月10日 🧏🏻♀️ いままで妊娠以外に遅れたことはなかったので不安で仕方ないです。。 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧏🏻♀️
意識するとこないですか!!
気にしないほうがいいですかね!!
こんだけ陰性が出てたら妊娠の可能性は低いですか!!?
はじめてのママリ🔰
陰性が出てるしリング入れているなら妊娠の可能性は低いと思いますよ!生理が遅れる事は今までありませんでしたか?
病院で1度見てもらった方がいいですね🤗
🧏🏻♀️
いままで妊娠以外に遅れたことはなかったので不安で仕方ないです。。