コメント

あめだま
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!💓
不安いっぱいかもしれませんが、いまお腹にいるその子を信じてあげてください☺️
大丈夫!きっと大丈夫です。
前の子の件があるとの事で、つわりが軽くなってくると不安かもしれませんが、つわり無くても赤ちゃんは元気ですよ✊
むしろラッキー!で良いんです✨️
私は未だにゲロゲロしてるのでちょっと羨ましいです😂
きっと大丈夫!
明後日赤ちゃんに会えることだけを考えましょ☺️🎶

はじめてのママリ🔰
私は全然信じられず常に最悪のパターンを考えて身の保身をしていました😣
ダメな時はダメだし、上手く行く時は上手く行きます。
明後日まで時間が長く感じられるかと思いますが、あまり思いつめず過ごしてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
私も似たタイプです。
そうしないと中々保てないですよね💦
あと一日ありますが考えすぎず過ごしたいと思います!- 8時間前

ママリ
私も流産経験あり最悪なパターン想像しながら毎回エコー受けに行ってます😓
ダメな時ってやたらとカーテン開かなくて、カチカチパソコンいじる音と、先生の『うーん…』って声が聞こえて来るのが本当嫌で、、
私は先生に、カーテン開けたままでエコー映る瞬間から見せてくださいとお願いしました😂
見えなくて不安になるよりも、自分で見えて
あ、大丈夫と
あ、ダメだ…が
判断できる方が気分的に楽で、めんどくさがられてるかもしれませんがお願いしました😂
-
はじめてのママリ🔰
考え方が似ていますね。
やっぱり一度経験するとエコーみる瞬間って本当ドキドキしますよね😭
数秒しかたってないのに悪い知らせの時はとても時間が長く感じますよね💦
その待ってる時間ほど怖いものはないですし、同じタイミングでみせてもらうのが一番ですね!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
温かい言葉かけていただいてありがとうございます。
つわりなくても赤ちゃん元気と言われたら勇気つけられます🥺
ネガティブに考えがちですがラッキーと思わなきゃですよね💦
18週でゲロゲロだと終わり見えず辛いですね😭
もう少しで落ち着くといいですね
明後日信じていってきます!