※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代のグループLINEでの関係が疎遠になりつつあり、退会を考えていますが、感じ悪いでしょうか。

学生時代仲良かったグループのLINEグループがあります。
その中の1人が私が上の子を妊娠・出産してからやたらとマウントを取ってくるようになりました😇(向こうの方が先にママになりました)
私としては張り合うつもりもなく、もう関わりたくないと思って、連絡が来ても素っ気なく返して深追いさせないなどしていました。
最近他の子に子供が生まれて、会いに行こう!!!とそのグループLINEで盛り上がっています。
正直3年くらい会ってもいないし、もうこのままこのグループの子たちとは疎遠になりたいと思って既読スルーしてしまってます。
ここで相談なのですが、そのグループLINE退会してもいいと思いますか?
通知が来たり溜まったりするのも面倒で…
さすがに感じ悪過ぎますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり返信返せないかもだからグループ抜けるねって、一応LINEしてみんなの返信待たずに退会します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃいいですね!
    今日それで抜けます🥹
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一生会わないなら別にいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生会うつもりないです😂
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨